BRENT $ 59.41 18:14
КУРСЫ ЦБ $ 64.3455 71.0503 12:36
КУРСЫ BTC $ 8195.50 $ -140.54 07:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 65.00 $ 63.14 71.73 69.71 23:38
Москва
+9 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Члены проекта «Агенты» выявили в ППС «Бинго-Бум» игру в покер

Члены проекта «Агенты» выявили в ППС «Бинго-Бум» игру в покер

Ростовский ипподром открыл новый сезон скачек Минкультуры хочет учредить собственную лотерею

В течение прошлой недели участники федерального проекта «Агенты», которые входят в ВОО «Молодая Гвардия Единой России», совместно с правоохранителями совершили проверку ООО «Стар Бет» («Бинго-Бум») и выявили незаконную игру в покер. Об этом Betting Business Russia сообщил руководитель проекта «Агенты» по Москве Вадим Глубоковских.

«В ППС в юго-восточной части Москвы мы обнаружили покер. Также в юго-восточной части города в ППС находился несовершеннолетний, — рассказал Глубоковских. — Те данные, которые у нас есть, а это еще и результаты предыдущих проверок, мы предоставим в прокуратуру. Также мы отправим запрос депутатам Мосгордумы об ужесточении игорного законодательства на региональном уровне. Таким образом, может быть, добьемся соблюдения закона об азартных играх всеми участниками рынка».

По словам Глубоковских, проверка осуществлялась в рамках правового поля, совместно с представителями правоохранительных органов в юго-восточной и восточной части Москвы. Он также сообщил, что «Агенты» продолжат проверять БК на предмет соблюдения законодательства об организации азартных игр. В частности, собираются проверить деятельность ООО «Панорама» (Unionbet).

3 января вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса.

ООО «Стар Бет» работает по лицензии ФНС № 22. Владеет примерно 600 ППС. Оперирует под брендом «Бинго-Бум».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности