BRENT $ 61.92 15:22
КУРСЫ ЦБ $ 63.9121 70.4759 17:56
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8738.20 $ -320.50 20:19
КУРСЫ НАЛ. $ 64.58 $ 63.66 71.28 70.27 23:20
Москва
+7 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Константин Макаров: «В «Бинго-Бум» в покер не играют»

Константин Макаров: «В «Бинго-Бум» в покер не играют»

В Минимущества Крыма не выделяли участок под... Улюкаев считает, что ключевая ставка...

Президент БК «Бинго-Бум» Константин Макаров прокомментировал Betting Business Russia ситуацию с выявленными нарушениями в московских ППС букмекерской компании «Бинго-Бум», проверку которых осуществляли участники федерального проекта «Агенты».

«Никакой игры в покер у нас не осуществляется, — заверил Макаров. — В соответствии с законодательством мы имеем право принимать ставки на исходы любых событий, за исключением азартных игр, лотерей (кроме государственных) и курса валют. У нас по договорам, оформленным в соответствии с действующим законодательством, осуществляется прием ставок не на покер, а на мастер-классы, обучающие программы. Это законом не запрещено».

Президент БК допустил, что во время проверки общественники могли недостаточно изучить документы и ошибиться в своих выводах. Макаров добавил, что структура, которая осуществляла проверку, не является контролирующим проверяющим органом, а осуществляет общественный контроль.

Макаров также подтвердил информацию о том, что в помещении ППС был несовершеннолетний. Он уточнил, что этому человеку должно было исполниться 18 лет через несколько дней после проверки. Таким образом, сотрудник ППС нарушил должностную инструкцию, не удостоверившись в этом.

На прошлой неделе участники федерального проекта «Агенты», члены ВОО «Молодая Гвардия Единой России», проверили ППС БК «Бинго-Бум». Общественники сообщили, что обнаружили в ППС несовершеннолетних, а также игру в покер.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности