BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+23 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Минимущества Крыма не выделяли участок под игорную зону в Ялте в этом году

В Минимущества Крыма не выделяли участок под игорную зону в Ялте в этом году

ВРП Приморья удвоится благодаря свободному... Константин Макаров: «В «Бинго-Бум» в покер не...

В 2015 году в районе Большой Ялты планируется выставить на торги один участок. Как сообщила Betting Business Russia заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Екатерина Ратанова, этот участок не предназначен для размещения игорной зоны.

«В 2015 году в Республике Крым планируется выставить на торги 19 участков для реализации инвестиционных проектов. Четыре участка находятся в собственности Республики Крым и 15 — в муниципальной собственности, — сообщила Ратанова. — В районе городского округа Ялта Республики Крым планируется выставить на торги земельный участок, расположенный за границами населенных пунктов пгт. Гурзуф, вблизи пос. Даниловка, для сельскохозяйственного использования (выращивание и переработка винограда)».

По словам чиновника, земельные участки для торгов определялись в соответствии с федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года». Размещение игорной зоны на территории Крыма программой не предусмотрено.

В то же время, по словам чиновника, Минимущества занимается подбором земельного участка для размещения игорной зоны в Крыму. В соответствии с законодательством на момент создания игорной зоны земельные участки не должны находиться во владении и пользовании граждан, юридических лиц, за исключением земельных участков, которые предоставлены для размещения и использования объектов инженерной инфраструктуры и на которых размещены такие объекты.

Закон о создании в Крыму игорной зоны подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны начнется в конце апреля — начале мая. По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, она может быть расположена в районе Большой Ялты.

По информации бывшего управляющего казино Altai Palace Романа Сподырева, игорной зоной в Крыму заинтересовались китайские инвесторы.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности