BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
BetConstruct получила лицензию британской игорной комиссии

BetConstruct получила лицензию британской игорной комиссии

Сочинские горнолыжные курорты на втором месте... Адвокат инвестора игорной зоны «Приморье»...

BetConstruct получила лицензию британского регулятора UKGC на разработку программного обеспечения для национальных игорных операторов, сообщает пресс-служба компании.

«Великобритания является для нас одним из ключевых рынков. Выход на него — один из пунктов нашей стратегии развития, — заявил коммерческий директор BetConstruct Джордж Воятзис (George Voyatzis). — Мы рады, что качество наших продуктов и услуг соответствует стандартам британского рынка».

Заявку на получение национальной лицензии Великобритании разработчик и поставщик технологических решений для игорного рынка BetConstruct подал после того, как правительство страны изменило правила работы иностранных операторов на национальном рынке.

BetConstruct также обладает лицензией второй категории игорной комиссии Олдерни (AGCC), лицензией второй и четвертой категории комиссии по азартным играм Мальты (MGA).

BetConstruct предоставляет как наземные, так и онлайн-услуги. Обслуживает более 80 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. В апреле 2015 года компания заявила о намерении усовершенствовать партнерскую программу в долгосрочной перспективе.
 
В этом месяце лицензию UKGC также получили компании GECO Gaming и iSoftBet, Betradar, Betsson AB, Core Gaming и Net Entertainment.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности