BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+4 °C Москва
Дарина Денисова
«Букмекерские компании теряют колоссальные деньги» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Законопроект о свободном порте рассматривает Правительство РФ

Законопроект о свободном порте рассматривает Правительство РФ

Экономика Макао стабилизируется в 2016 году,... Прибыль Kambi выросла на 29%

Законопроект «О свободном порте Владивостока» внесен на рассмотрение в Правительство РФ, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе губернатора Приморского края.

«На рассмотрение правительства вынесены три документа — проекты федеральных законов «О свободном порте Владивостока», «О внесении изменений в часть первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с принятием федерального закона «О свободном порте Владивостока»», «О внесении изменений в законодательные акты в связи с принятием федерального закона «О свободном порте Владивостока», — уточнили в пресс-службе.


Законопроект о свободном порте предлагает распространить статус свободного порта «Владивосток» на 13 муниципальных образований Приморья, на территории которых разрешено использование современных практик регулирования и контроля перемещения грузов и пассажиров; режима свободной таможенной зоны; безвизового режима для иностранных граждан, которые приезжают с деловыми и туристическими целями.


Ранее законопроект одобрило Государственно-правовое управление президента России.

Предложение предоставить Владивостоку статус свободного порта с упрощенным таможенным режимом прозвучало в Послании президента России Федеральному Собранию в декабре 2014 года.

По мнению директора компании «Роял Тайм Групп» Рашида Таймасова, принятие закона о свободном порте напрямую повлияет на количество посетителей интегрированного курорта «Жар-птица» (Phoenix), который будет расположен в игорной зоне «Приморье». Подробный проект курорта был представлен в апреле.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности