BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 62.5544 69.8608 16:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В аэропортах Краснодарского края вырос пассажиропоток

В аэропортах Краснодарского края вырос пассажиропоток

Представитель БК WinLine вошел в состав жюри... В Казани группа местных жителей заработала...

В аэропортах Сочи, Анапы и Геленджика в I квартале этого года в сравнении с январем−мартом 2014 года вырос пассажиропоток. Об этом рассказал председатель совета директоров «Базэл Аэро» Андрей Елинсон, сообщают «Ведомости».

«Мы видим существенный рост в Анапе, Краснодаре, Геленджике. К примеру, в I квартале этого года в сравнении с январем−мартом 2014 года пассажиропоток международного аэропорта «Анапа» вырос на 34%, аэропорта «Геленджик» — на 22%, — рассказал Елинсон. — Мы видим, что в результате подготовки к Олимпиаде сочинский аэропорт стал всесезонным. К примеру, в январе этого года его услугами воспользовались более 208 тыс. пассажиров, это на 23% больше, чем в январе 2014-го, и такого зимой никогда не было».

Он добавил, что «Базэл Аэро» по итогам 2015 года ожидает прироста пассажиропотока примерно на 10%.

В этом году заполняемость гостиниц в горном кластере Сочи увеличилась на треть.

Ранее президент «Интерроса» Владимир Потанин заявил, что собирается расширить территорию горнолыжного курорта «Роза Хутор», поскольку в этом сезоне был большой наплыв отдыхающих.

Правительство Российской Федерации готовит проект федерального закона о расширении границ курорта в Сочи.

В Сочи будет расположена игорная зона. Пока ее место не определено. Два крупнейших российских холдинга — международная финансовая группа «Сбербанк России» и ОАО «Газпром» негласно претендуют на монопольное владение игорным бизнесом на местных горнолыжных курортах.

Сам Потанин ранее заявлял, что размещать игорные заведения на территории курорта не собирается.

«Базэл Аэро» — оператор аэропортов на юге России, входит в финансово-промышленную группу «Базовый элемент». Контролирует аэропорты Краснодарского края — в Краснодаре (Пашковский), Сочи, Геленджике, Анапе (Витязево) и Ейске.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности