BRENT $ 66.95 12:50
КУРСЫ ЦБ $ 62.8280 70.8574 13:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10505.31 $ 105.31 19:16
КУРСЫ НАЛ. $ 63.34 $ 62.33 71.33 70.30 17:37
Москва
+16 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Пропускная способность аэропорта «Симферополь» увеличилась

Пропускная способность аэропорта «Симферополь» увеличилась

Инвестиционная привлекательность туризма в... В выставке PITE в Приморье примут участие более...

1 мая в аэропорту «Симферополь» заработала входная группа терминала В, а 9 мая — терминала А, сообщили в пресс-службе Правительства Республики Крым. Также планируется построить новые терминалы, что позволит увеличить пропускную способность аэропорта до 8,5 млн пассажиров в год.

«Аэропорт «Симферополь» готов принимать туристов, и уверен, что качество всем понравится. Терминал готов обслуживать пассажиров в полную мощность, — сказал во время открытия терминала А глава Республики Крым Сергей Аксёнов. — Будет построен новый терминал, и общая мощность пропуска пассажиров составит 8,5 млн в год. Так что Крым будет готов принять туристов со всех стран в полном объёме».

По словам генерального директора аэропорта Евгения Плаксина, полная реконструкция аэропорта будет завершена к лету, однако открытие международного сектора состоится 1 июля. Проектирование нового терминального комплекса уже начато. По плану он будет введён в эксплуатацию к летнему сезону 2018 года.

С начала года пассажиропоток в симферопольском аэропорту вырос более чем в три раза.

В этом году в Крыму ожидают 4 млн туристов.

На полуострове будет расположена игорная зона. Обсуждение регионального закона о ее создании было запланировано на конец апреля — начало мая.

Министерство имущественных и земельных отношений занимается подбором земельного участка для размещения игорной зоны в Крыму.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности