BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-7 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Инвестиционная привлекательность туризма в Крыму низкая, считают эксперты

Инвестиционная привлекательность туризма в Крыму низкая, считают эксперты

В Москве работают автобусы с игровыми... Пропускная способность аэропорта «Симферополь»...

Инвестиционная привлекательность гостиничного бизнеса и туризма в Крыму, по мнению вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России Вадима Прасова, пока находится на низком уровне. Об этом он заявил во время дискуссионной панели первой открытой практической конференции Ассоциации независимых отельеров Крыма, пишет «Крыминформ».

«Я ее (инвестиционную привлекательность. — Прим. ред.) на сегодняшний момент совершенно уверенно оцениваю как крайне низкую, — сказал Прасов. — Не очень понятно, насколько доработана правовая база, насколько сформулированы какие-то налоговые льготы и преференции для тех инвесторов, которые приходят в регион».

Прасов подчеркнул, что самым важным фактором является комфортность инвестирования в сам регион, так как 99% мировых инвесторов — непрофильные и вкладывают деньги не в конкретные объекты, а смотрят в целом на привлекательность отрасли и регионов.

Ранее сообщалось, что китайские туристические организации и бизнесмены проявляют интерес к инвестициям в республику, поскольку здесь создана свободная экономическая зона.

По словам бывшего управляющего казино Altai Palace Романа Сподырева, китайские инвесторы заинтересовались игорной зоной в Крыму.

Закон о создании игорной зоны на полуострове подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. Обсуждение регионального закона о ее создании должно было состояться в конце апреля — начале мая.

Министерство имущественных и земельных отношений занимается подбором земельного участка для размещения игорной зоны в РК.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности