BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
William Hill создал первую виртуальную реальность для спортивных ставок

William Hill создал первую виртуальную реальность для спортивных ставок

Сумма выигрышей Mr. Green увеличилась на 26,6% В России дети проявляют повышенный интерес к...

Букмекерская компания William Hill совместно с продакшн-студией UNIT9 создала первую в мире виртуальную реальность на основе технологии Google Cardboard. Об этом сообщает пресс-служба компании William Hill.  

«Мы очень рады сотрудничеству с UNIT9 и разработке инновационного продукта, — комментирует Джейми Харт (Jamie Hart), директор по инновациям и клиентской поддержке. — Разработка Get In The Race позволит болельщикам скачек испытать новое ощущение реальности, увидеть с позиции жокея каждый поворот. Наши клиенты смогут почувствовать себя так, как если бы они сами участвовали в скачках».

Get In The Race (англ. «Присоединяйся к гонке») позволяет пользователям пережить ощущение скачек в виртуальной 3D-среде, созданной на основе GPS-данных с реальных скачек. Продукт оснащен системой предоставления информации Head-Up Display, которая передает игроку данные о частоте сердечных сокращений лошади, длине шага, дистанции, которую еще предстоит пройти, и положении в гонке в реальном времени.

Чтобы испытать новую технологию, нужны смартфон и устройство Google Cardboard. Get In The Race комплектуется модернизированным жокейским шлемом.

William Hill была основана в 1934 году. Офисы компании находятся в Великобритании, Гибралтаре, Израиле и Болгарии. В декабре 2014 года William Hill прекратила свою деятельность в Нидерландах. Компания также стала первым оператором Великобритании, который подключил свое приложение к Apple Watch.
 
UNIT9 — многопрофильная производственная компания в сфере интерактивных технологий, фильмов, игр и цифровых технологий. Была основана в 1997 году. Имеет офисы в США, Швеции, Италии, Германии и Польше.

Google Cardboard представляет собой симуляцию виртуальной реальности при помощи шлема и смартфона на системе Android.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности