BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+10 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Швеция восстановит игорные приложения в App Store

Швеция восстановит игорные приложения в App Store

BetConstruct адаптировал Sportsbook для... Более 5 млрд рублей будет направлено на...

Шведская ассоциация игорных операторов Branschföreningen för Onlinespel (BOS) подтвердила, что компания Apple планирует восстановить приложения ряда крупных шведских операторов в магазине приложений App Store. Об этом сообщает iGaming Business. 

«Швеция не будет дискриминировать иностранных операторов. Теперь мы можем подойти к формированию правил регулирования азартных игр конструктивно, — сказал генеральный секретарь BOS Густав Хоффстедт (Gustaf Hoffstedt). — Вместе с парламентом, правительством и игровым комитетом мы хотим продвигать недискриминационную систему лицензирования, с которой будет комфортно работать всем».

В марте из-за жалоб шведского регулятора Lotteriinspektionen компания Apple удалила из App Store несколько приложений операторов азартных игр с международной лицензией.

Позже BOS пришел к выводу, что операторы не нарушают законодательства Швеции, и отправил руководству Apple объяснительное письмо с просьбой возобновить их приложения в App Store.

Правительство Швеции также планирует пересмотреть закон о рекламе игорных операторов с иностранной лицензией и ввести одинаковое наказание для всех нарушителей. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности