BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
BetConstruct адаптировал Sportsbook для азиатских пользователей

BetConstruct адаптировал Sportsbook для азиатских пользователей

Борис Титов рассказал о недочетах закона об... Более 5 млрд рублей будет направлено на...

Разработчик и поставщик решений для ставок BetConstruct адаптировал свой продукт для спортивных ставок Sportsbook под азиатских пользователей. Обновление получило название Asian Sportsbook View, сообщает пресс-служба компании. 

«Обновление Sportsbook в сочетании с 20 тыс. живых матчей в месяц поможет нашим операторам создать предложение, которое удовлетворит требования игроков, предпочитающих азиатский стиль беттинга», — комментирует представитель BetConstruct Стюарт Бейкер (Stuart Baker). 

Свою новую разработку компания представит на мероприятии G2E Asia в Макао. BetConstruct также познакомит участников мероприятия с новыми инструментами управления, которые соответствуют потребностям Азии. Эти инструменты включают адаптированную клиентоориентированную систему агентов, инструменты управления денежными средствами, обработки документов и отчетности.

С помощью Asian Sportsbook View азиатские игроки смогут делать ставки более привычным для них способом, особенно в сфере футбольных in-play ставок. Это предложение обеспечит большую наглядность возможностей для беттинга, структурированных по временному критерию и спортивным лигам.

BetConstruct предоставляет как наземные, так и онлайн-услуги. Обслуживает более 80 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. В апреле 2015 года BetConstruct получила лицензию британского регулятора UKGC на разработку программного обеспечения для национальных игорных операторов. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности