BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Севастополе готово восемь инвестиционных проектов для СЭЗ

В Севастополе готово восемь инвестиционных проектов для СЭЗ

Члены проекта «Агенты» проверят ППС... Максим Баев: «Новое постановление не регулирует...

Правительство Севастополя готово подписать восемь инвестиционных соглашений в рамках свободной экономической зоны. Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, сообщает «Крыминформ».

«Мы сейчас рассматриваем порядка 20 инвестпроектов. Из них реальных — порядка 8, — сказал Меняйло. — Зарплата на будущих предприятиях планируется в 1,5−2 раза выше, чем по отрасли».

По его словам, есть инвесторы, которые готовы вложить средства в производство сборных железобетонных конструкций, композитных материалов, искусственных сапфиров, тепловых котлов, легких металлоконструкций, промышленных холодильников и кондиционеров, производство по очистке сточных вод.

29 ноября президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя». В соответствии с документом СЭЗ в Крыму создается сроком на 25 лет, впоследствии он может быть продлен.

Эксперты считают, что инвестиционная привлекательность сферы туризма в Крыму находится на низком уровне.

Ранее сообщалось, что китайские туристические организации и бизнесмены проявляют интерес к инвестициям в республику, поскольку здесь создана свободная экономическая зона.

По словам бывшего управляющего казино Altai Palace Романа Сподырева, китайские инвесторы заинтересовались игорной зоной в Крыму.

Закон о создании игорной зоны на полуострове подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года.

Обсуждение регионального закона о ее создании должно было состояться в конце апреля — начале мая.

Министерство имущественных и земельных отношений занимается подбором земельного участка для размещения игорной зоны в РК.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности