BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+11 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
На выставке PITE в Приморье ожидается почти 25 тыс. гостей

На выставке PITE в Приморье ожидается почти 25 тыс. гостей

Миннесота планирует запретить продажи... В «Приморье» набирают специалистов для работы в...

Тихоокеанский туристский форум, который пройдет с 21 по 23 мая на острове Русский в Приморье, соберёт почти 25 тыс. гостей, сообщили Betting Business Russia в пресс-службе губернатора Приморского края.

«Если в прошлые годы средняя посещаемость PITE составляла 16 тыс. человек, то в этом году мы ожидаем как минимум 20–25 тыс. посетителей», — рассказал вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев.

В течение трех дней форума пройдет ряд мероприятий: «Форум инвестиционного, торгово-экономического сотрудничества и развития туризма между Приморским краем и провинцией Цзилинь», «Деловой форум «Россия для Азии»», конференции, семинары и мастер-классы от известных тренеров, морской бал под открытым небом, приморский фестиваль «День путешественника» и др.

По словам генерального директора ООО «Дальэкспоцентр» Веры Ермиловой, в этом году увеличилось число участников самой выставки. Приморский край представляют 137 компаний. В прошлом году их было 73. Всего в выставке примут участие 288 компаний.

Главная цель мероприятия в этом году — презентовать турпродукты муниципальных образований Приморского края и региона в целом. Кроме того, край должен стать туристическим хабом, который иностранные туристы могли бы использовать для путешествий в центральную часть России и Европу.

Заявки на участие подали представители популярных туристических направлений: Сингапура, Гуама, Северных Марианских островов, Филиппин, Китая, Кореи, Японии, Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Чехии (Карловы Вары) и др. 

К 2017 году власти Приморского края планируют увеличить турпоток в регионе до 5 млн человек с последующим ростом до 10–12 млн в год.

В крае расположена игорная зона «Приморье», где в начале августа откроется первый гостиничный комплекс. По мнению экспертов, она строится для игроков из Китая.

После открытия игорной зоны туристический поток в регион из Китая и Кореи значительно увеличится, считает директор некоммерческой организации «Туристско-информационный центр Приморского края» Дарья Гусева.

Туроператор Korus Nova будет рекламировать достопримечательности Приморья в Китае.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности