BRENT $ 64.23 19:14
КУРСЫ ЦБ $ 63.9453 70.2759 17:18
КУРСЫ BTC $ 9737.90 $ -229.10 06:40
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.23 $ 63.40 70.56 69.70 11:12
Москва
+7 °C Москва
Дарина Денисова
«Крупные БК заинтересованы выйти на украинский рынок» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Приморье разработают систему эффективного отбора инвестиционных проектов

В Приморье разработают систему эффективного отбора инвестиционных проектов

Росстат: «ВВП в России снизился почти на 2%» На выставке PITE в Приморье ожидается почти 25...

Инвестиционное агентство совместно с Департаментом экономики и стратегического развития Приморского края разработает критерии для отбора инвестпроектов. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе Администрации Приморского края.

«Есть утвержденный Администрацией Приморья план, который включает 172 объекта инвестиций и 253 инфраструктурных объекта. Все они нанесены на карту инвестиционных проектов, — сообщили в пресс-службе. — Критерии по сортировке помогут упростить процедуру отбора проектов по категориям и повысят эффективность работы».

По словам директора Департамента экономики и стратегического развития Приморского края Дмитрия Царева, при рассмотрении проектов необходимо учитывать форму их реализации.

Итоги работы по улучшению инвестиционного климата в регионах будут отражены в Национальном рейтинге, который обсудят летом на заседании Совета по привлечению инвестиций в Приморский край.

Ранее сообщалось, что Минвостокразвития планирует создать Дальневосточный фонд, который будет наполняться за счет налогов работающих в регионе инвесторов.

В Приморском крае расположена игорная зона «Приморье». Первыми на ее территории гостиничный комплекс откроют «Первая игровая компания Востока» и Melco International Development Limited.

Еще одна компания-инвестор игорной зоны «Приморье», ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим», запланировала начало первого этапа строительства комплекса Golden Gate на первое полугодие 2016 года.

ООО «Роял Тайм Групп» построит в игорной зоне интегрированный курорт «Жар-птица» (Phoenix).

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности