BRENT $ 60.42 12:38
КУРСЫ ЦБ $ 65.6196 72.8312 17:55
КУРСЫ BTC $ 10140.00 $ 177.90 16:16
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 66.20 $ 65.15 73.35 72.29 18:13
Москва
+18 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатору необходимо принимать интерактивные ставки» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Макаров отрицает информацию о массовой игре несовершеннолетних в «Бинго-Бум»

Макаров отрицает информацию о массовой игре несовершеннолетних в «Бинго-Бум»

На Кубани реализуется свыше 200 инвестиционных... Трое жителей Тулы заработали свыше 10 млн...

Президент БК «Бинго-Бум» Константин Макаров заявил Betting Business Russia, что прием ставки у несовершеннолетнего в клубе был единичным случаем — кассир нарушил должностную инструкцию. Информацию руководителя проекта «Агенты» о постоянных нарушениях президент БК отрицает.

«Факт нарушения конкретным должностным лицом конкретных предписаний я уже прокомментировал, — сообщил Макаров. — По факту составления протокола административных правонарушений о продаже, распитии несовершеннолетними пива нашей компании не известно».

Руководитель проекта «Агенты» по Москве Вадим Глубоковских ранее заявил, что на прошлой неделе во время рейда в ООО «Стар Бет» («Бинго-Бум») в каждом третьем ППС были замечены несовершеннолетние, которые играли и пили пиво.

По словам Макарова, в клубах «Бинго-Бум» обычно угощают посетителей слабоалкогольными напитками, и проверять паспорт сотрудники при этом, согласно законодательству, не обязаны.

Ранее Константин Макаров прокомментировал ситуацию с выявленными нарушениями в московских ППС букмекерской компании «Бинго-Бум», проверку которых проводили участники федерального проекта «Агенты». Он допустил, что во время проверки общественники могли недостаточно изучить документы и ошибиться в выводах.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности