BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5788 70.3881 12:33
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+3 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Создание игорной зоны в Крыму — экономически выгодное решение для России, считает эксперт

Создание игорной зоны в Крыму — экономически выгодное решение для России, считает эксперт

ОАО «Росипподромы» отрицает перенос открытия... Приморье и Китай подписали соглашения на сумму...

Решение о создании игорной зоны в Крыму привлекло бы не только иностранных туристов, но и инвесторов. Таким мнением поделился с Betting Business Russia аналитик Российского института стратегических исследований (РИСИ), эксперт фонда «Азия Аналитика» Аждар Куртов.

«Сейчас дебатируется, но не принято решение о том, чтобы открыть новую игорную зону в Крыму, — рассказал Куртов. — Это было бы действительно удачным вариантом, поскольку Крым считается традиционным местом отдыха как для среднего класса, так и для элиты, которая способна тратить там огромные состояния».

По словам Куртова, в Китае достаточно людей, способных финансировать проекты в игорном бизнесе, в частности в Крыму, где китайцы имеют транспортные проекты.

Ранее бывший управляющий казино Altai Palace Роман Сподырев сообщал, что китайские инвесторы приезжали в Москву для проведения консультаций относительно игорного проекта в Крыму.  

Крымские власти готовы помочь зарубежным инвесторам не подпасть под санкции в случае прихода на полуостров. 

Закон о создании игорной зоны на полуострове подписан президентом России Владимиром Путиным 21 июля 2014 года. Обсуждение регионального закона о создании игорной зоны было запланировано на конец апреля — начало мая.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности