BRENT $ 66.70 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 63.7705 72.5900 12:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 4044.60 $ -23.40 12:56
КУРСЫ НАЛ. $ 65.43 $ 64.23 73.97 72.52 12:58
Москва
+1 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Пятую часть туристов в Приморье составляют китайцы

Пятую часть туристов в Приморье составляют китайцы

Крейг Баллантайн: «Выставка PITE — хорошая... «Агенты» обнаружили незаконные лотерейные...

Почти половина туристов, которые приезжают в Приморье, — китайцы, японцы и корейцы. Об этом во время практической конференции «Как сделать продукт Visit Primorye» в рамках Первого Тихоокеанского туристского форума рассказал Кирилл Потапенко, руководитель компании «ДВ Регион» — основного организатора мероприятия. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе губернатора Приморского края.

«Сегодня объем въездного и внутреннего туризма в Приморье значителен — не менее 1,3 млн человек в год. Доля китайских туристов — 20% от общего объема туристов в России, корейских — 15, японских — 10, — сообщили в пресс-службе. — Рынок, по словам Потапенко, уже сформирован, однако в регионе пока нет единой, консолидированной позиции о том, что такое Приморье и каков его бренд».

В рамках мероприятия также прозвучал доклад представителей «Первой игровой компании Востока» на тему «Составляющая успеха туристического направления». По данным доклада, потенциал Приморского края сегодня раскрыт не до конца — по оценкам экспертов, используется не более 10% возможностей региона. Выступающий на примере Лас-Вегаса обозначил, как один закон изменил судьбу целого города.

Ранее стало известно, что резиденты игорной зоны недовольны процедурой регистрации иностранных туристов в гостиницах. 

По словам исполнительного директора «Первой игровой компании Востока» Крейга Баллантайна (Craig Ballantyne), открытие первого гостиничного комплекса в игорной зоне постоянно откладывается из-за «подводных камней» законодательства в области изменения проекта, строительства, миграционной политики, поставки материалов, сертификации.

Власти Приморья считают, что туристический потенциал края привлечет клиентов в игорную зону

Директор компании «Роял Тайм Групп» Рашид Таймасов считает, что принятие закона о свободном порте Владивостока будет способствовать увеличению количества туристов из азиатских стран, что отразится и на посещаемости игорной зоны.

Первый Тихоокеанский туристский форум проходит в Приморье на острове Русский с 21 по 23 мая. На нем состоится презентация игорной зоны «Приморье». По мнению экспертов, она строится для иностранцев, в частности для игроков из Китая. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности