BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+8 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Олег Сафонов: «Регионам Дальнего Востока нужно создать совместный пакетный тур»

Олег Сафонов: «Регионам Дальнего Востока нужно создать совместный пакетный тур»

Пропускная способность Керченской переправы... Второй Игорный конгресс Японии пройдет в...

Дальневосточные регионы могут объединиться и предложить туристам пакетные туры, которые включали бы путешествие по всему Дальнему Востоку. Такое мнение выразил руководитель Ростуризма Олег Сафонов во время межрегионального совещания по развитию туризма в Дальневосточном федеральном округе.

«Прилетая во Владивосток, логично посетить и Хабаровск, и Сахалин, через такие пакетные туры можно увязать все регионы Дальнего Востока в единую сеть, — сказал Олег Сафонов, рекомендуя дальневосточным регионам изучить опыт Приморского края по созданию туристско-информационного центра. — Я накануне посетил один из таких центров и был впечатлен. Это современная площадка, где можно узнать не только полезную для каждого информацию о гостиницах и ресторанах. Специалисты хорошо знают историю края и могут рекомендовать ряд маршрутов. Я намерен обратиться к главам регионов Дальнего Востока с предложением поддержать такую инициативу Приморья».

По мнению вице-губернатора Приморья Сергея Нехаева, в пакетных турах Владивосток может стать отправной точкой для туристов. Так, в рамках закона о свободном порте турист может заехать в город, за три дня посетить основные туристические объекты, отправиться, например, на Камчатку. Такая возможность в проекте закона предусмотрена. По его словам, в регионе ведется работа по формированию трех туристических кластеров, одним из которых станет Владивосток.

Законопроект «О свободном порте Владивостока» внесен на рассмотрение в Правительство РФ.

По мнению директора компании «Роял Тайм Групп» Рашида Таймасова, принятие закона о свободном порте напрямую повлияет на количество посетителей интегрированного курорта «Жар-птица» (Phoenix), который будет расположен в игорной зоне «Приморье».

Первое казино в игорной зоне откроется 28 августаВласти края рассчитывают привлечь клиентов в игорную зону за счет туризма. К 2017 году в регионе ожидают увеличения турпотока до 5 млн человек с последующим ростом до 10–12 млн в год.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности