BRENT $ 67.65 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 64.3167 72.9995 13:40
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 4084.70 $ 15.90 08:55
КУРСЫ НАЛ. $ 65.15 $ 64.19 73.96 72.88 08:59
Москва
+2 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Поправки СРО Макарова в закон о СРО направлены в аналитический центр «Форум»

Поправки СРО Макарова в закон о СРО направлены в аналитический центр «Форум»

Каждый объект в «Янтарной» окупится за четыре... Банк России ожидает роста кредитов и активов в...

Саморегулируемая организация «Некоммерческое партнерство организаторов азартных игр в букмекерских конторах» приняла участие в обсуждении «Концепции совершенствования механизмов саморегулирования». Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе СРО.

«По итогам обсуждения было принято решение о направлении в аналитический центр «Форум» озвученных предложений в виде письменного заключения», — заявили в СРО. В дальнейшем оно будет использовано при подготовке Минэкономразвития России законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях»».

Обсуждение концепции проходило на площадке Экспертного совета при Правительстве РФ. На нем присутствовали представители Минэкономразвития России, ФАС России, руководители и члены общественных объединений и саморегулируемых организаций, эксперты и другие заинтересованные лица.

В марте СРО подготовила поправки в пять статей федерального закона № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях». В частности, статью 10, касающуюся кворума для принятия решений о мерах дисциплинарного воздействия на членов СРО, рекомендуется дополнить следующей нормой: «Решение […] принимается простым большинством голосов (50% плюс 1 голос. — Прим. ред.) присутствующих на заседании членов органа». В действующей редакции соответствующие решения принимаются не менее чем 75% голосов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности