BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+12 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Клиенты BetConstruct смогут самостоятельно создавать демо-версии игорных сайтов

Клиенты BetConstruct смогут самостоятельно создавать демо-версии игорных сайтов

Gauselmann Group — потенциальный покупатель... 1xbet не зафиксировала подозрительных ставок на...

Компания BetConstruct разработала сервис, который позволяет игрокам быстро и бесплатно создавать игорные сайты. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании.

«Обеспечивать нашим клиентам оперативный и простой доступ к специально адаптированным под каждого пользователя вебсайтам — часть нашей инициативы по созданию гибкой и клиентоориентированной системы продаж, — сказал генеральный директор BetConstruct Вахи Балулиан (Vahe Baloulian). — Теперь покупать товары и услуги компании можно не только при помощи специалиста по продажам, но и без него».

BetConstruct разработала специальную технологию, которая позволяет клиентам создавать полноценные игорные сайты. Для каждого из них можно подобрать индивидуальный пользовательский интерфейс. Сайт активируется одним кликом на сайте betconstuct.com.

Пользователи могут создавать свои версии демо-сайтов мгновенно, оценить их, и, если есть желание, купить. Все это можно осуществить как самостоятельно, так и с помощью команды продаж BetConstruct. По данным пресс-службы, особых навыков для создания сайта не требуется.

BetConstruct предоставляет как наземные, так и онлайн-услуги. Обслуживает более 80 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. В мае компания адаптировала свой продукт для спортивных ставок Sportsbook под азиатских пользователей. 

Ранее стало известно, что компания получила лицензию британского регулятора UKGC на разработку программного обеспечения для национальных игорных операторов. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности