BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+12 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Криштиану Роналду станет лицом рекламной кампании РokerStars

Криштиану Роналду станет лицом рекламной кампании РokerStars

Крымская игорная зона может разместиться под... Ветераны просят продлить лотереи «Победа»

Португальский футболист Криштиану Роналду станет лицом рекламной кампании бренда PokerStars. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

«Столы для покера — это не арена для спортсменов, которые на протяжении нескольких лет ищут себе площадку, чтобы удовлетворить свою любовь к соревнованиям и преодолению трудностей, — комментирует временный генеральный директор PokerStars Майкл Хейзел (Michael Hazel). — Роналду очень популярен, и наша компания рада партнерству с ним. Мы ожидаем, что Роналду расскажет о своих впечатлениях от сотрудничества с РokerStars всему миру через широкую сеть знакомых и поклонников».

Спортсмен будет играть в РokerStars под псевдонимом C.Ronaldo. Он сообщил поклонникам о заключении контракта с помощью личного видео на странице в Facebook, на которую подписаны более 103 млн фанатов. Аудитория его страницы в Twitter — около 35,5 млн человек.

Роналду сказал, что ему нравится играть на стороне команды победителей, и PokerStars в этом плане — идеальный партнер для него.

PokerStars.net — крупнейший покерный сайт в мире, насчитывающий более 65 млн зарегистрированных игроков. Действует с 2001 года. Работает по лицензиям острова Мэн и Мальты. В апреле компания объявила о запуске 25 новых настольных и мобильных онлайн-игр и приняла первую ставку на спорт, а также подписала контракт с нападающим футбольного клуба Barcelona Неймаром (Neymar).

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности