BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Регулятор Нидерландов подписал договор об ограничении рекламы нелегального онлайн-гемблинга

Регулятор Нидерландов подписал договор об ограничении рекламы нелегального онлайн-гемблинга

Послу ЕС рассказали о «Сибирской монете» во... «Агенты»: 90% букмекерских контор в регионах...

Игорный регулятор Нидерландов Kansspelautoriteit (KSA) подписал договор со СМИ о сокращении рекламы нелегального онлайн-гемблинга. Об этом сообщает пресс-служба регулятора. 

«Мы подписали договор с ведущими СМИ страны, чтобы защитить голландских потребителей от возможных опасностей со стороны операторов без национальной лицензии. Договор подписали восемь СМИ, среди них — печатные, радио, телевидение и онлайн-источники», — сообщает KSA.

В Нидерландах реклама онлайн-гемблинга официально запрещена. В законопроект об удаленном гемблинге, который будет первым законом, регулирующим онлайн-рынок в стране, все еще вносят поправки.

В апреле игорная торговая ассоциация Нидерландов Euromat представила в Еврокомиссию официальную жалобу на новые налоговые ставки в сфере онлайн-услуг: онлайн-операторы с национальной лицензией будут выплачивать налог в размере 20% от валового дохода, а наземные операторы — 29%. По мнению генерального секретаря Euromat Киерана О’Кифа (Kieran O’Keeffe), требования законопроекта не соответствуют европейскому законодательству и интересам потребителей.

Государственный секретарь Нидерландов по вопросам юстиции Клаас Дижкхофф (Klaas Dijkhoff) предложил новые налоговые ставки для онлайн-сектора на прошлой неделе. Новый режим регулирования сферы онлайн-гемблинга Нидерландов вступит в силу не раньше апреля 2017 года.

Ранее Дижкхофф сообщил о том, что поддерживает выдачу национальной лицензии игорным операторам, действующим на территории страны. В KSA сообщили, что заявки на получение лицензии Нидерландов подали более 200 компаний

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности