BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Titanbet.co.uk и BT Sport обеспечат трансляцию Карибской премьер-лиги T20

Titanbet.co.uk и BT Sport обеспечат трансляцию Карибской премьер-лиги T20

Возле Altai Palace будет построена вертолетная... БК «Ф.О.Н.» начала масштабный ребрендинг

Titanbet.co.uk объединился с BT Sport, чтобы обеспечить трансляцию Карибской премьер-лиги Т20. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба Titanbet.co.uk. Мероприятие стартует 20 июня.

«Мы рады обеспечивать трансляцию Карибской премьер-лиги, которая, безусловно, будет захватывающим турниром, — сказал глава британского отделения Titanbet Рассел Ершон (Russell Yershon). — Похоже, это будет грандиозное лето для фанатов крикета и профессиональных игроков».

Согласно договору, Titanbet.co.uk будет транслировать все 33 «живых» матча турнира с программными заставками, а также один час шоу с наиболее яркими моментами мероприятия. На протяжении всего турнира зрители смогут пользоваться специальными предложениями для зарегистрированных пользователей с отсрочкой возврата денег и конкурентными ценами на сайте оператора.

Это первое для Titanbet.co.uk спонсорство соревнований по крикету. Компания планирует больше инвестировать в трансляции и увеличить узнаваемость бренда среди поклонников. BT Sport предоставляет покрытие для Карибской премьер-лиги T20 уже второй год. Оператор стал постоянным спонсором британских скачек, подписав договоры с ипподромами Йорка, Варвика, Кемптон-Парка и Лингфилда. Titanbet.co.uk также состоит в партнерстве с газетой The Sun и радио talkSPORT.

Titanbet.co.uk — букмекерская онлайн-контора, которая начала свою работу в 2010 году по лицензии Правительства Кипра. Дочерняя компания Playtech PLC — разработчика программного обеспечения для игорной индустрии, основанного в 1999 году в Дугласе, остров Мэн.

BT Sport — группа спортивных каналов в Великобритании и Ирландии, запущена летом 2013 года. Имеет права на трансляцию Английской премьер-лиги, Бундеслиги Серии А и Лиги 1.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности