BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 65.6097 71.6458 22:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Дональд Туск: «В ЕС готовы продлить санкции против России»

Дональд Туск: «В ЕС готовы продлить санкции против России»

Андреас Кольманн стал новым директором... Цена акций Ladbrokes выросла на 5%

Глава Евросовета Дональд Туск (Donald Franciszek Tusk) перед началом саммита «большой семерки» выказал решимость продлить санкции против России из-за нарушения минских договоренностей, сообщило РИА «Новости».

«Я бы хотел подчеркнуть, что уже в марте Евросовет принял политическое решение увязать наш санкционный режим по России с полным выполнением минских соглашений, — заявил Туск перед саммитом. — Позвольте четко заявить, что, принимая во внимание текущую ситуацию, если кто-либо захочет начать дебаты по изменению санкционного режима, дискуссия может касаться только их ужесточения».

Туск подчеркнул, что последняя волна эскалации напряженности на востоке Украины — наиболее серьезное нарушение минских соглашений с февраля текущего года, и выразил надежду, что G7 выскажет единую позицию по санкционному режиму в отношении РФ.

Первый пакет санкций против России был введен США, Евросоюзом, Австралией, Новой Зеландией и Канадой в середине марта 2014 года — после признания РФ итогов крымского референдума. Последующее расширение санкций состоялось в апреле−мае 2014 года и было связано с обострением ситуации на востоке Украины.

Ранее помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (Victoria Nuland) заявила, что санкции с Крыма не снимут, пока он не вернется в состав Украины

В Крыму и Сочи будут созданы игорные зоны. Власти не определились с местоположением ни одной из них.

По мнению министра финансов Республики Крым Владимира Левандовского, в условиях действия санкций игорная зона в Крыму себя не окупит.

На прошлогодней конференции Russian Gaming Week в Сочи президент компании Storm International Майкл Боттчер (Michael Boettcher) заявил, что санкции будут способствовать успеху сочинской игорной зоны. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности