BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Румыния запустит регулируемый онлайн-рынок азартных игр

Румыния запустит регулируемый онлайн-рынок азартных игр

Эльвира Набиуллина: «Кредитование экономики... В суды Санкт-Петербурга передано 49 исков в...

Румыния подтвердила свои планы по запуску регулируемого онлайн-рынка азартных игр. Об этом сообщает Calvin Ayre. 

«Международные операторы чрезвычайно заинтересованы в выходе на румынский игорный рынок, — сообщила президент Национального бюро по контролю над азартными играми (NGO) Кристинела Одета Нестор (Cristinela Odeta Nestor). — В связи с этим мы ожидаем получить прибыль в размере €100 млн ($111,62 млн) чистыми с прямых налогов от новых лицензиатов за первый год».

Желающие получить новую национальную лицензию должны уплатить задолженность по налогам в 20% от общей суммы прибыли с игроков Румынии за последние пять лет. Оплатить ее нужно до того, как страна начнет выдавать лицензии, — до 31 декабря. Румыния предлагает операторам отсрочку в 90 дней, по истечении которой приступит к введению санкций по отношению к нелегальным операторам.

Недавно NGO выпустила документ с 41 пунктом по вопросам о получении лицензии. В сопроводительном письме президент NGO сообщила, что организация будет использовать все инструменты и знания для того, чтобы искоренить черный игорный рынок и создать более благоприятные условия для работы лицензированных операторов.

Среди основных инструментов борьбы NGO с черным рынком — блокировка платежных систем, маркетинга, дочерних предприятий и домена, занесение компании в черный список и введение дополнительных ограничений для поставщиков программного обеспечения.

Нововведения заставили букмекерскую компанию William Hill прекратить оперирование на игорном рынке Румынии. 

В январе Румыния приостановила розыгрыши национальной лотереи.  

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности