BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 65.6097 71.6458 22:42
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
«Роял Тайм Групп» не ведет официальные переговоры о переносе игорного бизнеса из «Азов-Сити» в Сочи

«Роял Тайм Групп» не ведет официальные переговоры о переносе игорного бизнеса из «Азов-Сити» в Сочи

Константин Макаров: «Клубы в Воронеже и... В Татарстане осужден владелец сети нелегальных...

Переговоры касательно переноса объектов, принадлежащих компании «Роял Тайм Групп», из игорной зоны «Азов-Сити» в Сочи не велись. Об этом Betting Business Russia сообщила руководитель пресс-службы ООО «Роял Тайм Групп» Ольга Халитова.

«Какие-либо переговоры касательно переноса действующих объектов «Азов-Сити» на территорию Сочинского района с представителями компании не велись, — рассказала Халитова. — В случае принятия постановления о ликвидации действующей игорной зоны «Азов-Сити» компания намерена обратиться в соответствующие органы для получения компенсационных выплат».

По словам руководителя пресс-службы, постановление Правительства РФ, а также какие-либо нормативные акты, связанные с прекращением деятельности игорной зоны «Азов-Сити», отсутствуют. Не определены механизм компенсации инвестиций резидентам игорной зоны и сроки ликвидационных и компенсационных мероприятий. Время принятия данного постановления по-прежнему неизвестно, информация о переносе, ликвидации игорной зоны в компании также отсутствует.

Компания «Роял Тайм Групп» инвестирует в проекты на территории игорных зон «Азов-Сити», «Янтарная», «Приморье» и «Сибирская монета». В стратегические планы компании входит присутствие на территории всех игорных зон России.

Ранее стало известно, что «Роял Тайм Групп» приостановила разработку новых инвестиционных проектов в «Азов-Сити» на неопределенный срок.
 
Департамент имущественных отношений Краснодарского края подал в Арбитражный суд Кубани 6 исков к ООО «Роял Тайм Групп» с требованием взыскать долг за аренду земли. 

По заявлению уполномоченного по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игоря Якимчика, в случае ликвидации «Азов-Сити» расходы инвесторов возместят за счет игорных зон в Сочи и Крыму. Якимчик уточнил, что «Роял Тайм Групп» получит порядка 10 млрд рублей.

Профильные органы исполнительной власти прорабатывают возможность закрытия игорной зоны «Азов-Сити». Оно было запланировано на апрель.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности