BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+11 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Калининградской области объявлен конкурс на строительство терминала для круизных лайнеров

В Калининградской области объявлен конкурс на строительство терминала для круизных лайнеров

Big Lifestyle and Development стала партнером... ЧМ могут перенести из России в Катар

На строительство терминала для круизных лайнеров из федерального бюджета выделено порядка 260 млн рублей. Итоги конкурса подведут в конце июля, сообщили в пресс-службе Правительства Калининградской области со ссылкой на «Росморпорт». 

«ФГУП «Росморпорт» объявлен открытый конкурс на право заключения государственного контракта на проведение комплексных инженерных изысканий и разработку проектной документации «Строительство морской портовой инфраструктуры в морском порту «Калининград». Международный морской терминал для приема круизных и грузопассажирских судов в городе Пионерский Калининградской области»», — сообщили в пресс-службе.

Проектирование планируется завершить не позднее 28 октября 2016 года.

Соглашение о проектировании международного морского терминала в Пионерском подписано 5 декабря 2014 года в Москве. Как отметил губернатор области Николай Цуканов, возможность приема больших круизных судов позволит увеличить количество въезжающих в Калининградскую область туристов.

В Калининградской области, в Зеленоградском районе (примерно в 50 км от Пионерского), будет расположена игорная зона «Янтарная». Первое казино и рестораны здесь появятся к концу 2015 года. По мнению губернатора Калининградской области Николая Цуканова, игорная зона заинтересует игроков из Польши.

Несмотря на кризис инвестор игорной зоны, компания «Роял Тайм Групп», ведет строительство объектов по плану

Вторым инвестором игорной зоны «Янтарная» является группа компаний «Афина Паллада». 

Правительство РФ сократило площадь игорной зоны почти в пять раз, поскольку на части территории нет необходимой инфраструктуры. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности