BRENT $ 74.28 11:53
КУРСЫ ЦБ $ 63.7906 71.7453 12:45
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 5514.40 $ -81.41 11:53
КУРСЫ НАЛ. $ 64.44 $ 63.53 72.26 71.35 11:50
Москва
+19 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
«Роза Хутор» ожидает полмиллиона туристов

«Роза Хутор» ожидает полмиллиона туристов

Медведев распорядился внести законопроект о... Номинантов Betting Awards-2016 определят...

На курорте «Роза Хутор», который находится в горном кластере Сочи, этим летом ожидают полмиллиона туристов. Курорт готовит специальные предложения. Об этом сообщила директор по маркетингу и продажам Ольга Филипенкова, передает пресс-служба Администрации Сочи. 

«С 15 июня по 15 сентября в Имеретинской низменности гостям будет предложен полностью оборудованный пляж протяженностью 400 метров с лежаками, кабинками для переодевания и полотенцами, — рассказала Филипенкова. — На пляж с курорта будут ходить шатлы, бесплатные для гостей, проживающих в «Розе Хутор».

Филипенкова отметила, что цены на проживание в гостинице будут значительно ниже, чем в зимний период.

С 15 июня по 15 сентября между Олимпийским парком и курортом «Роза Хутор» будет ходить чартерный скоростной поезд, на котором отдыхающие в Сочи туристы смогут съездить на экскурсию в горы. Билет туда и обратно, включающий подъем на канатной дороге, обойдется пассажирам в 1100 рублей.

По мнению экспертов, игорный бизнес спасет дорогие гостиницы Сочи от убытков. 

Ранее сообщалось, что отели и гостиницы Красной Поляны, где находится «Роза Хутор», в летний период будут загружены на 40−50%.

Загрузка отелей на горнолыжных курортах Сочи в I квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года выросла почти на треть

Президент «Интерроса» Владимир Потанин заявил, что собирается расширить территорию горнолыжного курорта «Роза Хутор», поскольку в этом сезоне был большой наплыв отдыхающих. Он также заявлял, что не собирается размещать игорные заведения на территории курорта. 

Правительство Российской Федерации готовит проект федерального закона о расширении границ курорта в Сочи.

В Сочи будет расположена игорная зона. Пока ее место не определено. Два крупнейших российских холдинга — международная финансовая группа «Сбербанк России» и ОАО «Газпром» — негласно претендуют на монопольное владение игорным бизнесом на местных горнолыжных курортах. 

Компания Century Casinos хочет инвестировать в сочинскую игорную зону при условии, что государство снизит налоги и облегчит условия для въезда иностранцев на курорт. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности