BRENT $ 59.60 17:03
КУРСЫ ЦБ $ 63.7606 71.1696 15:08
КУРСЫ BTC $ 8300.00 $ 62.00 12:39
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 64.22 $ 63.42 71.41 70.61 17:37
Москва
+10 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Суд над акционером «Первой игровой компании Востока» перенесен

Суд над акционером «Первой игровой компании Востока» перенесен

Всемирная туристская организация будет... Сергей Каршков: «Мы готовим техническую...

Рассмотрение уголовного дела в отношении Олега Дроздова, гендиректора фирмы «Далта-Восток-1» и акционера ООО «Первая игровая компания Востока», перенесено на 30 июня. Сторона защиты подала еще два ходатайства о возвращении дела на стадию расследования. Об этом Betting Business Russia сообщил адвокат Дроздова Сергей Бондарь.

«Сторона защиты Дроздова заявила два ходатайства: одно со стороны защитника, а другое со стороны подзащитного. Требования в ходатайствах — вернуть дело прокурору для устранения препятствий рассмотрения судом, — рассказал Бондарь. — Эти препятствия состоят в том, что при составлении обвинительного заключения были допущены нарушения. Так, следователь вместо изложения доказательств обвинения давал личные оценки. В одном томе обвинительного заключения свыше 80 личных мнений, что недопустимо. Фактически следователь стал источником доказательств, а этого закон не предусматривает».

Второе ходатайство о возвращении дела прокурору заявлено самим Дроздовым в связи с тем, что один и тот же адвокат сначала оказывал юридическую помощь подзащитному, а с 1 мая 2014 года защищает его оппонента.

Таким образом, по словам Бондаря, с 1 по 26 мая 2014 года этот адвокат являлся защитником обоих, что законом не допускается. Дроздов добавил, что адвокат семь раз посещал Дроздова в СИЗО вместе с остальными защитниками.

В связи с этим судья сделал перерыв до 30 июня.

На предварительном судебном заседании защите было отказано в возвращении дела на стадию расследования. 

У головное дело в отношении Дроздова было передано в суд в мае.

Дроздов был арестован в ноябре 2013 года. Его обвиняют в мошенничестве при строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке. По версии следствия, ООО «Востокстройсервис», руководителем которого является Дроздов, завысило стоимость работ по рекультивации полигона твердых бытовых отходов. В октябре 2014 года Дроздова выпустили под залог

Олег Дроздов — совладелец «Первой игровой компании Востока», инвестора игорной зоны «Приморье». В сентябре 2013 года власти Приморья сообщили о заключении соглашения об инвестициях в игорную зону с китайским игорным магнатом Лоуренсом Хо. В соответствии с договором инвестиции должны были осуществляться через «Первую игровую компанию Востока», у которой имеется лицензия на игорную деятельность.

«Первая игровая компания Востока» и Melco International Development Limited в августе откроют первый комплекс на территории игорной зоны «Приморье».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности