BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-5 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Регулятор Макао отрицает факт выдачи лицензий онлайн-операторам

Регулятор Макао отрицает факт выдачи лицензий онлайн-операторам

Численность населения с низким доходом в России... Tigre de Cristal ожидает игроков из Японии

В Макао появилась реклама игорных сайтов, которые оперируют на основе лицензии регулятора. Игорная инспекция и координационное бюро Макао (DICJ) заявила, что подобных разрешений не выдает, сообщает Calvin Ayre. 

«Правительство крупнейшего в мире игорного центра никогда не выдавало никаких интерактивных игровых лицензий для каких-либо компаний. Следовательно, все игорные сайты Макао считаются незаконными», — заявили в DICJ.

Регулятор Макао утверждает, что несанкционированное использование информации и фотоснимков с официального сайта регулятора с целью продвижения без предварительного согласия является преступлением. DICJ оставляет за собой право рассматривать подобные дела в суде.

Заявление регулятора появилось спустя неделю после того, как Экономическая служба Макао объявила, что местные агентства по выдаче рекламных лицензий были обманом вовлечены в выдачу разрешений на продвижение незаконных игорных сайтов.

В прошлом году Galaxy Entertainment Group сообщала о существовании игорного сайта-двойника, который некорректно использовал логотип компании, торговые марки и фотографии. Подобные проблемы возникали у Las Vegas Sands и SJM Holdings.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности