BRENT $ 63.02 17:37
КУРСЫ ЦБ $ 62.9776 70.6546 15:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10326.00 $ -241.00 00:21
КУРСЫ НАЛ. $ 63.59 $ 61.82 71.60 69.80 23:22
Москва
+17 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Россия и Франция подписали договор о развитии тотализаторов

Россия и Франция подписали договор о развитии тотализаторов

Минкурортов Крыма подготовило пять проектов по... Игорная зона «Приморье» будет приносить 0,5...

Россия и Франция подпиcали соглашение о сотрудничестве в области развития конной индустрии и взаимодействия национальных тотализаторов, передает корреспондент Betting Business Russia из Санкт-Петербурга.

«Подписанное соглашение позволит нам перенести опыт и технологии конных французских ассоциаций в Россию для того, чтобы конное дело у нас было развито на таком же высоком уровне», — заявил председатель правления НП «Содружество рысистого коневодства России» Николай Исаков.

Россия и Франция договорились о создании общего пула ставок для игры на конном тотализаторе. Французская сторона разрешила принимать ставки на местные скачки, а также обязалась передавать прямую трансляцию событий и необходимую информацию о них.

Договор подписан между ОАО «Российские ипподромы», НП «Содружество рысистого коневодства России», французской рысистой ассоциацией Le Trot и французской ассоциацией France Gallop в рамках Петербургского международного экономического форума.

Как ранее сообщили в пресс-службе Ассоциации конноспортивных тотализаторов (СРО тотализаторов), протокол о намерениях предусматривает создание франко-российского комитета по развитию бегов и скачек в России. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности