BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+21 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Николай Исаков: «Самая развитая технология в системе тотализаторов придет в Россию»

Николай Исаков: «Самая развитая технология в системе тотализаторов придет в Россию»

CGA настаивает на скорейшем принятии закона о... Залогом успеха Betfair назвали мобильные...

После подписания соглашения с французской компанией PMU российские ипподромы смогут использовать самую современную технологию тотализатора. Об этом заявил председатель правления НП «Содружество рысистого коневодства России» Николай Исаков на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

«PMU использует самую развитую технологию в системе тотализаторов, — заявил Исаков. — Эта технология может прийти в Россию. Французские конники сделали все от них зависящее, чтобы Россия развивалась в сложных экономических условиях».

Эксперт уверен, что подписание договоров между российскими и французскими отраслевыми организациями является первым этапом в развитии российских тотализаторов. Успех развития отрасли зависит, как считает Исаков, от российских специалистов.

Россия и Франция договорились о создании общего пула ставок для игры на конном тотализаторе. Французская сторона разрешила принимать ставки на местные скачки, а также обязалась передавать прямую трансляцию событий и необходимую информацию о них.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности