BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+18 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Председатель Комитета по скачкам и тотализаторам Нью-Йорка против RAWA

Председатель Комитета по скачкам и тотализаторам Нью-Йорка против RAWA

Блокирование сайтов — прозрачный процесс,... «Бинго-Бум» вручила 1 млн рублей победителю...

Член Законодательного собрания Нью-Йорка и председатель Комитета по скачкам и тотализаторам (RWC) Нью-Йорка Джей Гэри Претлоу (J. Gary Pretlow) выступил против принятия законопроекта RAWA, запрещающего азартные онлайн-игры. Об этом сообщает Gaming Today.  

«Принятие законопроекта, который запрещает азартные игры в Интернете, может тяжело отразиться на экономике Нью-Йорка. Он убивает потенциал лотерей города, которые могут использовать Интернет для продажи своих лотерейных билетов, — заявил Претлоу. — Кроме этого, RAWA будет препятствовать введению нового налога на прибыль, созданию новых возможностей для экономического роста и новых рабочих мест».

Председатель RWC настаивает на том, чтобы члены Законодательного собрания Нью-Йорка написали письмо в Конгресс США с просьбой отклонить законопроект и предоставить штатам право самостоятельно принимать решения и регулировать рынок азартных игр.

Претлоу утверждает, что RAWA может помешать Нью-Йорку регламентировать рынок онлайн-покера, вопрос которого рассматривает законодательный орган. Такой подход, по его мнению, укрепит позиции черного рынка. А отсутствие норм и правил регулирования может привести к тому, что правительство города не сможет защитить права потребителей такого вида услуг.

RAWA (Restoration of America’s Wire Act) — законопроект, направленный на запрет онлайн-гемблинга. Его инициировал собственник Las Vegas Sands Шелдон Адельсон (Sheldon Adelson). Caesars Entertainment, MGM Resorts и Boyd Gaming Corporation поддержали RAWA.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности