BRENT $ 66.95 12:50
КУРСЫ ЦБ $ 62.8280 70.8574 13:49
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 10505.31 $ 105.31 19:16
КУРСЫ НАЛ. $ 63.34 $ 62.33 71.33 70.30 17:37
Москва
+16 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Липецке пресечена нелегальная игорная деятельность преступной группы

В Липецке пресечена нелегальная игорная деятельность преступной группы

В нелегальных игорных заведениях... Полиция Воронежской области изъяла 1056 единиц...

В отношении членов преступной группы, организовавшей сеть нелегальных казино, возбуждены уголовные дела, предусмотренные статьей 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»), сообщили в пресс-службе ГУСБ МВД России.

«По версии следствия, жители города Липецка, объединившись в преступное сообщество с целью организации и проведения незаконной игорной деятельности, арендовали на подставных лиц ряд помещений, оснастили их игровым оборудованием, системами видеонаблюдения и безопасности, прежде всего с целью конспирации залов, — сообщили в пресс-службе. — Нелегальный бизнес на территории Липецка преступное сообщество осуществляло на протяжении нескольких лет. Доход от незаконной игорной деятельности измеряется сотнями миллионов рублей».

Члены преступного сообщества, в том числе его организатор и руководитель, задержаны. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на документирование деятельности преступного сообщества.

Ранее в Москве полиция задержала шестерых участников преступного сообщества, занимающегося незаконной организацией и проведением азартных игр.

3 января в России вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности