BRENT $ 58.89 10:21
КУРСЫ ЦБ $ 65.9961 73.2227 18:33
КУРСЫ BTC $ 10136.00 $ -208.00 06:55
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 67.06 $ 65.79 74.42 73.11 10:38
Москва
+17 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В национальном рейтинге инвестклимата регионы с игорными зонами не заняли лидирующих мест

В национальном рейтинге инвестклимата регионы с игорными зонами не заняли лидирующих мест

Платежи на спорт можно вводить после уступок... В нелегальных игорных заведениях...

На Петербургском международном экономическом форуме Агентство стратегических инициатив обнародовало  национальный рейтинг инвестиционного климата в субъектах РФ. Согласно рейтингу, лидером является Татарстан, за ним идет Калужская область. На третьем месте находится Белгородская область.

Ни один из регионов, где расположены игорные зоны, не попал в пятерку регионов-лидеров. Во вторую группу рейтинга, в которую вошли регионы с благоприятными условиями для ведения бизнеса, попал Краснодарский край. В общем рейтинге он занял седьмое место.

Алтайский край вошел в третью группу. В общем рейтинге он занял 38-е место. На десять позиций ниже оказался Приморский край — он занял 48-ю строчку рейтинга. Калининградская область — на 68-м месте. Данных по Республике Крым в рейтинге нет.

При оценке инвестиционного климата были использованы такие критерии, как интегральный индекс, регуляторная среда, институты для бизнеса, инфраструктура и ресурсы, поддержка малого предпринимательства.

В Алтайском крае, Приморье, Краснодарском крае и Калининградской области расположены игорные зоны. Обсуждение проекта игорной зоны в Крыму запланировано на июль.

Россия находится на шестом месте в мире по внешним инвестициям.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности