BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+13 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В национальном рейтинге инвестклимата регионы с игорными зонами не заняли лидирующих мест

В национальном рейтинге инвестклимата регионы с игорными зонами не заняли лидирующих мест

Платежи на спорт можно вводить после уступок... Диего Марадона будет баллотироваться на пост...

На Петербургском международном экономическом форуме Агентство стратегических инициатив обнародовало  национальный рейтинг инвестиционного климата в субъектах РФ. Согласно рейтингу, лидером является Татарстан, за ним идет Калужская область. На третьем месте находится Белгородская область.

Ни один из регионов, где расположены игорные зоны, не попал в пятерку регионов-лидеров. Во вторую группу рейтинга, в которую вошли регионы с благоприятными условиями для ведения бизнеса, попал Краснодарский край. В общем рейтинге он занял седьмое место.

Алтайский край вошел в третью группу. В общем рейтинге он занял 38-е место. На десять позиций ниже оказался Приморский край — он занял 48-ю строчку рейтинга. Калининградская область — на 68-м месте. Данных по Республике Крым в рейтинге нет.

При оценке инвестиционного климата были использованы такие критерии, как интегральный индекс, регуляторная среда, институты для бизнеса, инфраструктура и ресурсы, поддержка малого предпринимательства.

В Алтайском крае, Приморье, Краснодарском крае и Калининградской области расположены игорные зоны. Обсуждение проекта игорной зоны в Крыму запланировано на июль.

Россия находится на шестом месте в мире по внешним инвестициям.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности