BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Нидерланды нуждаются в единых правилах регулирования лотереи, считают эксперты

Нидерланды нуждаются в единых правилах регулирования лотереи, считают эксперты

Центробанк создаст национальную... Следствие по делу экс-прокурора Московской...

Участники игорного рынка Нидерландов считают, что правительству страны необходимо разработать нормативно-правовую базу для того, чтобы создать лучшие условия для работы операторов. К такому выводу пришли участники специализированной выставки iGaming Super Show, передает Calvin Ayre. 

«Создание регулируемого рынка лотерей будет способствовать привлечению новых операторов, — считает представитель компании Staatsloterij Арджан вант Вир (Arjan van’t Veer). — Это позволит игрокам заработать больше денег на лотерее, а также увеличить суммы, отчисляемые на благотворительность».

Во время первой сессии представители игорной сферы также обсудили вопрос, как повлияет создание регулируемого онлайн-рынка в Нидерландах на развитие лотереи. Питер-Пол деГоеидж (Peter-Paul deGoeij) из компании Lottovate высказал опасение, что игроки могут отказаться от лотереи и отдать предпочтение онлайн-продуктам.

Национальную лотерею Нидерландов считают одной из самых старых в мире. Большую часть на рынке страны занимают благотворительные лотереи. Они находятся на втором месте по популярности после национальной. Прибыль с благотворительных лотерей использовалась для восстановления страны после войны.

Открытие специализированной выставки-конференции iGaming Super Show состоялось 23 июня в гостинице Novotel Amsterdam City (Амстердам).

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности