BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+9 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Участие женщин в азартных играх может способствовать развитию мобильного гемблинга

Участие женщин в азартных играх может способствовать развитию мобильного гемблинга

William Hill предоставит клиентам мгновенный... Lotto Schleswig-Holstein продолжит спонсировать...

Увеличение количества женщин, которые участвуют в азартных играх, может способствовать продвижению мобильного гемблинга. К такому выводу пришли аналитики компании Technavio, сообщает Totally Gaming. 

«Представление об азартных играх меняется, — говорит один из авторов отчета «Перспективы рынка мобильного гемблинга-2015−2019» Удживал Доши (Ujjwal Doshi). — Активное участие правительства и расширенное предложение на рынке азартных игр изменили восприятие игр людьми, которые не участвуют в гемблинге. Традиционные азартные игры больше привлекают внимание мужчин. Но с появлением мобильных предложений женщины стали чаще участвовать в азартных играх». 


Мировой рынок мобильного гемблинга оценивают в $20 млрд. По прогнозам Technavio, валовая прибыль с игорного бизнеса за ближайшие четыре года вырастет за счет увеличения темпа годового прироста (CAGR) с 18,36% до 43% в зависимости от общего количества годовых ставок.

Доши утверждает, что одним из двигателей развития игорного рынка является удобство пользователей. Второй фактор — доступность. По данным отчета, 68% женщин Великобритании принимали участие в азартных играх в течение всего периода исследования.

Основной фактор, который сдерживает развитие отрасли мобильного гемблинга, — отсутствие правил регулирования. В большинстве стран нет нормативно-правовой базы, которая регулирует функционирование мобильных игр.

Экологический психолог Стефани Престон (Stephanie Preston) из Университета штата Огайо (США) в ходе исследования пришла к выводу, что в условиях стресса женщины склонны принимать более эффективные решения во время азартной игры, чем мужчины. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности