BRENT $ 68.41 10:59
КУРСЫ ЦБ $ 64.4913 71.8369 12:18
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 7877.70 $ 295.40 10:58
КУРСЫ НАЛ. $ 65.11 $ 64.27 72.84 71.89 10:59
Москва
+12 °C Москва
Андрей Алистаров
«Залог хорошей рекламы — быть ближе к людям» Андрей Алистаров
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Началась подготовка к скачкам на приз губернатора Краснодарского края

Началась подготовка к скачкам на приз губернатора Краснодарского края

Улюкаев: «Закон о контролируемых иностранных... Кремль продлил ответные санкции в отношении...

На ипподроме Краснодарского края началась подготовка к скачкам на приз губернатора. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

«Перед началом шестого скакового дня на Краснодарском ипподроме состоялось рабочее совещание, — комментируют в пресс-службе. — Представители Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, НО «Ассоциация коневодов Кубани» и ООО «Краснодарский ипподром» обсудили подготовку к смотру-конкурсу племенных лошадей чистокровной верховой породы на приз губернатора Краснодарского края».

Участники совещания обсудили возможность допуска к скачкам племенных лошадей, родившихся за границей. Представители конных заводов Кубани выступают за то, чтобы в забегах принимали участие только лошади Краснодарского края.

К концу июня на ипподромах в Краснодаре, Нальчике, Барнауле, Уфе, Воронеже, Пятигорске и на Алтае должны открыться тотализаторы. Коммерческий директор ОАО «Российские ипподромы» Владимир Жадовский сообщил, что «Курорт Белокуриха» подготовил помещение для тотализатора.

30 октября ОАО «Российские ипподромы» получило лицензию № 29 на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности