BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.7185 70.7594 14:34
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Регуляторы Невады приступили к разработке правил работы skill-based игровых автоматов

Регуляторы Невады приступили к разработке правил работы skill-based игровых автоматов

На Восточный экономический форум приедет более... Сегодня в России — День организаторов пари...

Регуляторы Невады и представители компаний-разработчиков игорного оборудования обсудили черновой вариант законопроекта, который устанавливает правила изготовления и использования skill-based игровых автоматов (результат игры в которые зависит исключительно от умений пользователей. — Прим. ред.). Об этом сообщает Casino City Times.  

«Это самая важная регулятивная норма из тех, над которыми я работал за последние 17 лет, — сказал глава Комиссии по контролю над азартными играми (GCB) Эй Джи Барнетт (A.G. Burnett). — Это поворотный момент, который может оживить сектор игровых автоматов».

Заседание состоялось после того, как Сенат одобрил проект закона. Его поддержала Ассоциация членов игрового оборудования (AGEM), которая хочет, чтобы автоматы с традиционными играми были дополнены видеокомпонентами в аркадном стиле. AGEM предполагает, что законопроект должен регламентировать skill-based игры, игры на удачу и смешанные игры, результат которых зависит и от случая, и от навыков игрока.

Адвокат Дэн Ризер (Dan Reaser) из компании Fennemore Craig, который представляет интересы ассоциации, считает, что при разработке нового законопроекта нужно отбросить старые принципы. По его мнению, новые правила регулирования должны установить стандарты проведения электронных транзакций. При разработке законопроекта нужно учесть специфику систем окупаемости, платформ для нескольких игроков на одном игровом автомате и игровые автоматы с новыми функциями, такими как социальные сети.

По словам Ризера, сегодня рынке игровых автоматов идет борьба за потребителей. Также он характеризуется снижением доходов. Кроме того, развиваются новые технологии, происходит смена поколений игроков, поэтому новые игры не должны выглядеть как игровые автоматы, а акцент должен быть сделан на владельцев планшетов.

Ризер также считает, что skill-based игровые автоматы не приведут к тому, что одна часть рынка поглотит другую, но сделают этот вид развлечений более привлекательным для молодых игроков.

Ранее власти Невады обсудили законопроект о расширении спектра услуг в области спортивных ставок, а также легализовали ставки на Олимпийские игры.  

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности