BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Краснодарский край станет регионом-партнером АСИ

Краснодарский край станет регионом-партнером АСИ

Почетный президент Федерации футбола Украины... Почти 40 тыс. туристов ежедневно приезжают в...

Краснодарский край станет регионом-партнером Агентства стратегических инициатив по разработке и внедрению лучших практик совершенствования инвестиционного климата. Такое решение было принято по итогам рабочей встречи вице-губернатора, министра финансов Краснодарского края Ивана Перонко с руководством АСИ, сообщили в пресс-службе Администрации Краснодарского края. 

«Улучшать год от года инвестиционный климат в крае удается во многом благодаря совместной работе краевой власти с представителями Агентства стратегических инициатив, общественных объединений, институтами развития», — отметил Перонко.

По мнению чиновника, с момента появления национального рейтинга состояния инвестклимата Краснодарскому краю удалось решить немало проблем в формировании позитивного инвестиционного имиджа региона, в том числе усовершенствовать региональную законодательную базу.

Вместе с корпоративным директором АСИ Светланой Чупшевой и руководителем программы управления по проектам улучшения инвестиционного климата Верой Емельяновой представители края обсудили итоги национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ в 2015 году.

Краснодарский край вошел в группу регионов с комфортными условиями для бизнеса и занял седьмую строчку рейтинга.

В прошлом году Краснодарский край привлек почти 700 млрд инвестиций.

Китайцы заинтересовались инвестициями и туристическими поездками в Краснодарский край.

В Сочи будет расположена игорная зона. Пока ее место не определено. Два крупнейших российских холдинга, международная финансовая группа «Сбербанк России» и ОАО «Газпром», негласно претендуют на монопольное владение игорным бизнесом на горнолыжных курортах Сочи. 

Компания Century Casinos хочет инвестировать в игорную зону в Сочи при условии, что государство снизит налоги и облегчит условия для въезда иностранцев на курорт.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности