BRENT $ 07:08
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ЦБ $ 59.9102 69.6816 12:07
КУРСЫ ММВБ $ 59.3975 69.7125 23:55
Москва
+21 °C Москва
Сергей  Портнов
«Пари-Матч» намерена выйти на рынок Кипра и покорить Африку» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
В Госдуму поступило предложение увеличить штраф за нелегальный игорный бизнес

В Госдуму поступило предложение увеличить штраф за нелегальный игорный бизнес

0
«Лига Ставок» обновила сайт Конкурс на создание бренда Крыма продлен

Предложение внести изменения в действующее законодательство об азартных играх председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину направил председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД по Москве Антон Цветков. Об этом пишут «Известия».

«Для собственников помещений, на площади которых установлены одиночные игровые автоматы или организованы игорные клубы, предлагают ввести прогрессивную систему штрафов: в первый раз штраф составит 100 тыс. рублей за один аппарат, при повторном — 500 тыс. рублей за каждого «однорукого бандита», — пишет издание. — В Комитете по безопасности и противодействию коррупции ГД инициативу поддержали и отметили, что вопрос ужесточения законодательства в игорной сфере «актуальный и важный». В Общественном совете при МВД РФ также согласны с необходимостью привлекать собственников к ответственности».

По закону к ответственности привлекают только организаторов игорного бизнеса. При этом собственники магазинов не несут ответственности за то, что происходит на сданных ими площадях.

3 января в России вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности