BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+21 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Суд отказал в удовлетворении ходатайства акционера «Первой игровой компании Востока»

Суд отказал в удовлетворении ходатайства акционера «Первой игровой компании Востока»

Нет необходимости экономить, считает... «Лига Ставок» обновила сайт

Рассмотрение уголовного дела в отношении Олега Дроздова, гендиректора фирмы «Далта-Восток-1» и акционера ООО «Первая игровая компания Востока», продолжится 7 июля. На заседании, состоявшемся 30 июня, суд отказался признавать материалы ходатайства Дроздова. Об этом Betting Business Russia сообщил адвокат Дроздова Сергей Бондарь.

«Дроздов дал пояснение по существу заявленного ходатайства. Он приложил документы, в том числе подтверждающие его основания, что адвокат Науменко являлся защитником Дроздова и одновременно стал защитником его оппонента (господина Симанчука. — Прим. ред.), интересы которого противоречат. В том числе Дроздов предоставил аудиозапись, где указывается на то, что инспирирование договора Дроздова с Симанчуком было инициировано и осуществлено под руководством адвоката Науменко, — рассказал Бондарь. — Эти документы нотариально удостоверены. Аудиозапись и ее расшифровку суд отказался признавать, но, тем не менее, это стало достоянием публики — на суде были представители прессы».

Также, по словам Дроздова, суд отказался вызвать в качестве свидетелей супругу Дроздова и еще одного человека, которые присутствовали при разговоре, где Науменко рассказывал о том, какие цели он преследовал, беря под защиту человека, чьи интересы противоречат интересам Дроздова. Защита намерена и дальше «активно сопротивляться и ставить под сомнения законность предварительного следствия». Следующее заседание суда назначено на 7 июля.

На прошлом заседании сторона защиты подала в суд два ходатайства. Первое касалось того, что один и тот же адвокат сначала оказывал юридическую помощь Дроздову, а с 1 мая 2014 года защищает его оппонента. Второе касалось обвинительного заключения, где, по словам защиты, было размещено свыше 80 личных мнений следователя.

Уголовное дело в отношении Дроздова было передано в суд в мае. На предварительном судебном заседании защите было отказано в возвращении дела на стадию расследования. 

Дроздов был арестован в ноябре 2013 года. Его обвиняют в мошенничестве при строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке. По версии следствия, ООО «Востокстройсервис», руководителем которого является Дроздов, завысило стоимость работ по рекультивации полигона твердых бытовых отходов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности