BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 61.8031 68.2924 15:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей Побочий
«Тотализатор никогда не остается в проигрыше» Сергей Побочий
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Министерство спорта РФ получило право лимитировать количество легионеров

Министерство спорта РФ получило право лимитировать количество легионеров

На этой неделе РФС не будет обсуждать лимит... Государство продолжит контролировать финансы...

Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон от 29.06.2015 № 202-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и статью 13-2 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»», который наделяет Министерство спорта РФ правом ограничивать количество иностранных специалистов в спортивных клубах. Информация опубликована на официальном сайте президента РФ.

«Участие легионеров в таких соревнованиях имеет ряд ограничений, которые утверждаются федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта во взаимодействии с общероссийскими спортивными федерациями и спортивными лигами по соответствующим видам спорта. Перечень международных и всероссийских спортивных соревнований, на которые распространяются эти ограничения, утверждается федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта», — указано в справке к документу.

Министерство спорта РФ сможет контролировать допустимое количество иностранных специалистов в профессиональных спортивных клубах. Ранее исполнительный комитет лиги самостоятельно утверждал ограничения на количество легионеров в клубе. Окончательные решения можно будет принимать только после обсуждения вопроса между Минспорта РФ и спортивными федерациями.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности