BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+20 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Lotto Hessen выступает против онлайн-операторов с международной лицензией

Lotto Hessen выступает против онлайн-операторов с международной лицензией

UEFA обвинил московское «Динамо» в бездействии... Оператор Cherry AB приобрел Almor Holdings Ltd

Генеральный директор Lotto Hessen Хайнц-Георг Сандерманн (Heinz-Georg Sundermann) заявил о том, что устал конкурировать с нелегальными зарубежными операторами. Об этом сообщает Calvin Ayre. 

«Прибыль нашей компании увеличилась на 5,1% за первую половину 2015 года, — сообщает Хайнц-Георг Сандерманн. — Но мы устали соревноваться с иностранными операторами, в особенности работающими по лицензии Мальты и Гибралтара, которым не нужно следовать нормам, актуальным для национальных регуляторов».

В Германии существует два конкурирующих режима регулирования азартных онлайн-игр. Первый действует на территории земли Шлейзвиг-Гольштейн (Schleswig-Holstein) и делает законными все виды виртуальных азартных игр. Второй режим активен на территории 15 других земель Германии. Операторы этого региона должны руководствоваться федеральным законом о межштатном гемблинге (IGT), который легализует только онлайн-ставки на спорт.

В прошлом году неудачная выдача 20 лицензий на онлайн-оперирование вызвала волну критики со стороны представителей национального и международного рынка азартных игр. Партия «зеленых» Германии раскритиковала решение Министерства внутренних дел Гессена (HMDIS) выдать только 20 лицензий. По мнению ее представителей, подобное ограничение абсолютно не обоснованно, поэтому партия поддержит любое стремление HMDIS внести изменения в законодательство.

В прошлом месяце Европейский суд заявил о своем намерении расследовать процедуру выдачи лицензии операторам онлайн-ставок на спорт в Германии. 

Lotto Hessen — государственная лотерейная компания земли Гессен, Германия. Штаб-квартира находится в Висбадене. Оператор лотерей Lotto 6 aus 49, Toto, ODDSET, Super 6, Spiel 77 и мгновенной лотереи Keno. В ноябре компания заключила договор с поставщиком спортивных данных Betradar о предоставлении продукта Virtual Football.  

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности