BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.5653 70.4558 14:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+1 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Тренер ФК «Зенит» считает лимит легионеров путем к изоляции

Тренер ФК «Зенит» считает лимит легионеров путем к изоляции

В Казани троих организаторов нелегального... Тренер «Анжи» не считает, что лимит легионеров...

Португалец Андре Виллаш-Боаш (Luís Villas-Boas), тренирующий ФК «Зенит», скептически прокомментировал изданию «Чемпионат.com» возможное ужесточение лимита легионеров в РПФЛ.

«Жесткий лимит — путь к изоляции лиги, которая ничего хорошего не дает. Пробелы в детско-юношеском футболе не решишь, постоянно меняя лимит. Мне уже надоели разговоры о том, каким он должен быть. Я жду понедельника, чтобы понимать, каким он будет, но, повторюсь, что каким бы ни было решение, это не поможет сборной России, потому что проблема не в лимите», — сказал Виллаш-Боаш.

Много вопросов у тренера вызывают и сроки утверждения возможных изменений. Виллаш-Боаш обеспокоен тем, что чемпионат начнется 17 июля, а Министерство спорта РФ и руководство РФПЛ до сих пор не определились, по каким правилам он будет проводиться.

Позиция тренера «Зенита» противоположна мнению председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера, который поддержал немедленное ужесточение лимита легионеров по системе «6+5» или «7+4».

Закон, подписанный президентом России Владимиром Путиным на прошлой неделе, наделил Минспорта правом регулировать количество иностранных спортсменов в российских клубах.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности