BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+14 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Алексей Черняк: «Концепция игорной зоны в Крыму будет представлена к концу 2015 года»

Алексей Черняк: «Концепция игорной зоны в Крыму будет представлена к концу 2015 года»

В Сочи создадут банк инвестиционных идей Начались допросы арестованных чиновников FIFA

Игорная зона в Крыму будет, но чтобы регион начал привлекать операторов и игроков, необходимо наладить соответствующую инфраструктуру. Об этом журналисту Betting Business Russia сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«Я вам могу сказать одно точно: игорная зона в Крыму будет однозначно. Но для того, чтобы она заработала, должен пройти ряд мероприятий по налогам, по свободной экономической зоне и т.д., — считает Черняк. — К тому же для того, чтобы заманить сюда игроков, надо наладить соответствующую инфраструктуру. Потенциальные операторы у нас уже есть. Они все отслеживают, контролируют, просматривают это все, но ждут. Заходить они будут уже в самую последнюю очередь».

Эксперт добавил, что аэропорт практически полностью реконструирован, открыты VIP-залы, залы ожидания, рестораны и кафе. Также началось добровольное прохождение классификации отелей.

Ранее председатель Комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин сообщил «Крым Медиа», что пока еще нет ни одного оператора, который мог бы четко рассказать о стратегии развития данного кластера. По его словам, без него невозможно разработать концепцию развития игорной зоны в Крыму.

Заместитель исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса (РАРИБ) Самоил Биндер считает, что строительство игорной зоны обойдется в $5−7 млрд.

Экс-министр по делам Крыма Олег Савельев заявил, что решение о создании игорной зоны в Крыму будет принято исходя из экономической целесообразности проекта.

Закон о создании в Крыму игорной зоны подписан президентом России Владимиром Путиным в июле 2014 года. Министерство Российской Федерации по делам Крыма работает над финальным вариантом расположения игорной зоны в Крыму.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности