BRENT $ 66.70 18:44
КУРСЫ ЦБ $ 63.7705 72.5900 12:26
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 4047.50 $ 6.90 09:53
КУРСЫ НАЛ. $ 65.20 $ 64.10 73.65 72.54 09:48
Москва
+0 °C Москва
Ирина Курочкина
«Основной медиа-канал для БК — это диджитал» Ирина Курочкина
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
После тайфуна мост к игорной зоне «Приморье» возводят в две смены

После тайфуна мост к игорной зоне «Приморье» возводят в две смены

Минкомсвязи предлагает разрешить рекламу... Fitch Ratings: «Прогноз по Алтайскому краю...

В игорной зоне «Приморье» продолжаются работы по строительству дорожной инфраструктуры. Строители усиленно занимаются дополнительным укреплением арочного моста, поврежденного на прошлой неделе тайфуном «Чан-Хом», сообщили Betting Business Russia в пресс-службе Администрации Приморского края.

«Мы ведем подготовку к обратной засыпке песком конструкций арочного моста, бетонируем кордонные блоки — внутренние перемычки — и укладываем матрацы рено, — сообщил директор по капитальному строительству компании-подрядчика ООО «Комплексные энергетические решения» Владимир Мещеряков. — Постоянно откачивается вода, так как технология требует наличия сухой поверхности для производства ряда работ».

По словам Мещерякова, в работах по дополнительному укреплению моста заняты более 30 человек. При необходимости, если позволяют технологические этапы, работы ведутся в две смены. На месте параллельно проводятся замеры и испытания на прочность конструктивов и стыковочных элементов моста.

Всего в мероприятиях по строительству дорожной инфраструктуры задействовано более 100 человек. Рабочие заняты в устройстве наружного освещения, разделительной полосы, быстротоков, установке бордюрного камня, пуско-наладочных работах на локальных очистных сооружениях и проведении к ним подъездной дороги.

Мост через реку Сухая возводится на въезде в развлекательную курортную зону. Во время ливней этот участок дороги собрал наибольший объем дождевых вод с близлежащих сопок. Из-за этого понадобилось дополнительное укрепление. 

По состоянию на начало июня первый этап строительства автодороги на территории игорной зоны «Приморье» был выполнен на 75%, второй этап — на 50%. По плану инженерно-инфраструктурные работы в «Приморье» должны закончиться до 1 сентября. 

Открытие первого комплекса на территории игорной зоны состоится 28 августа. В игорном заведении уже начали устанавливать игровые автоматы.

Инвестор «Приморья» ООО «Даймонд Форчун Холдингс Прим» начал реализацию проекта гостинично-развлекательного комплекса «Селена».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности