BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8135 70.7245 17:52
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+2 °C Москва
Сергей  Портнов
«Мы — за большие лицензионные платежи» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Двоих граждан Израиля обвинили в незаконной игорной онлайн-деятельности

Двоих граждан Израиля обвинили в незаконной игорной онлайн-деятельности

Виталий Мутко: «Инвестиции в ЧМ-2018 защищены» Стоимость строительства нового терминала в...

Прокурор по Южному округу Нью-Йорка готовит отдельный обвинительный акт, связанный с незаконной игорной онлайн-деятельностью, ранее арестованным за отмывание и кражу денежных средств Гэри Шелону (Gery Shalon) и Зиву Оренштайну (Ziv Orenstein). Об этом сообщает Calvin Ayre. Подозреваемые, задержанные в Израиле, ожидают экстрадиции в США.

Также был обвинен Джошуа Сэмюэль Аарон (Joshua Samuel Aaron), гражданин США, проживающий в Тель-Авиве, который остается на свободе.

Арестованные связаны с онлайн-казино Affactive и Revenue jet. On Bling, Grand Parker, Loco Panda, Classy Coin, Ruby Royal, Grand Macao, Slots of Fortune and Jackpot Grand, которые больше не функционируют.

Новостное агентство Bloomberg News связывает обвиняемых со взломом финансовой организации JPMorgan Chase & Co в 2013 году, хотя прямых доказательств этого нет. Некоторые источники полагают, что миллионы писем и имен пользователей, полученных при помощи взлома, могли использоваться для увеличения цен на мелкие акции компаний.

Ранее генеральный директор компании Income Access Никки Сеньярд (Nicky Senyard) заявила, что онлайн-сектор игорного рынка США находится на пике своего развития.  

Игорный регулятор Мальты (MGA) приостановил действие лицензий нескольких игорных компаний в стране из-за подозрений в том, что они связаны с преступной организацией Ndrangheta. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности