BRENT $ 58.89 10:21
КУРСЫ ЦБ $ 65.9961 73.2227 18:33
КУРСЫ BTC $ 10440.00 $ 101.00 18:24
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ НАЛ. $ 66.96 $ 65.83 74.23 73.00 20:10
Москва
+18 °C Москва
Юрий Красовский
«Отмена двойной идентификации в БК поможет вытеснить теневой рынок» Юрий Красовский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Член Комитета РФС по договорным играм критикует руководство РФПЛ

Член Комитета РФС по договорным играм критикует руководство РФПЛ

В Туле экс-полицейский осужден за покрывание... Виталий Мутко: «Инвестиции в ЧМ-2018 защищены»

Договорные матчи в РФПЛ — обычное явление, с которым никто не борется, заявил член ныне ликвидированного Комитета РФС по договорным играм Александр Бубнов. Об этом пишет Еurofootball. 

«Когда господин Чебан говорит, что за весь прошлый сезон не было зафиксировано ни одного подозрения на договорный характер матчей, у меня возникает вопрос: как вы вообще можете кого-то подозревать или не подозревать, если вы ликвидировали комитет по договорным играм? Кто это определяет? Чебан, который является одним из руководителей РФПЛ, будет определять, что у них там есть договорные игры? Это же просто смешно! А то, что договорные игры у нас есть, об этом в свое время еще Федун сказал после окончания одного из чемпионатов. Если у нас в открытую президенты клубов об этом говорят, то о чем здесь вообще можно вести речь? Если бы в любом другом чемпионате кто-то позволил себе сказать что-то подобное, его бы давно арестовали», — говорит Бубнов.

По его словам, комитет по договорным играм был уникальным проектом, где были собраны спортсмены, спортивные чиновники и опытные следователи. Бубнов уверен, что проблему с договорными играми можно было бы быстро решить, если бы его организация имела больше полномочий. Тогдашний глава РФС Толстых не только не дал комитету полномочий, но и распустил его.

Ранее стало известно, что БК «Лига Ставок» и РФПЛ продлили соглашение о сотрудничестве еще на год. 

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности