BRENT $ 62.68 18:01
КУРСЫ ЦБ $ 58.7082 69.4048 13:20
КУРСЫ НАЛ. $ 56.96 $ 56.56 64.05 63.39 23:58
КУРСЫ ММВБ $ 58.7700 69.3575 18:02
Москва
+0 °C Москва
Дмитрий Павловский
«Более 4 млн клиентов делали ставки в «Лиге Ставок» за всю историю компании» Дмитрий Павловский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:
Игорной зоной «Приморье» заинтересовались инвесторы из Японии

Игорной зоной «Приморье» заинтересовались инвесторы из Японии

0
В бюджет Краснодарского края привлечено средств... В Altai Palace открылась гостиница

Руководство губернаторства Хоккайдо заинтересовалось проектами в Приморье, в том числе игорной зоной. Об этом представители региона заявили во время двусторонней встречи в Администрации Приморского края, сообщили в пресс-службе администрации.

«Мы всерьез изучаем вопрос участия в инвестиционных проектах на территории Приморского края. В настоящее время мы проектируем и рассматриваем различные возможности развития портов Хоккайдо и возможные пути увеличения транспортного грузового потока из Хоккайдо в Приморье, — заявил представитель Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Сугияма Мориюки. — Мы хотели бы развивать как грузовой, так и пассажирский поток с использованием паромной линии. Кроме того, мы с большим интересом относимся к проекту интегрированного развлекательного курорта в районе бухты Муравьиной».

Директор Департамента международного сотрудничества Приморского края Алексей Старичков сообщил, что в ближайшее время иностранные компании, в том числе японские, смогут использовать преференции свободного порта «Владивосток» и территорий опережающего развития.

Ранее стало известно, что инвесторы из Китая заинтересовались проектом строительства электроподстанции на территории «Приморья».

В игорной зоне подписаны инвестиционные соглашения на сумму $1,7 млрд, а также протокол о намерениях на сумму $500 млн с ООО «Первая игровая компания Востока». Основными резидентами игорной зоны являются компании «Приморский Энтертейнмент Резортз Сити», «Первая игровая компания Востока», «Даймонд Форчун Холдингс Прим» и «Роял Тайм Приморье». Общий объем финансирования — 6,2 млрд рублей с начала реализации проекта.

Первое казино в игорной зоне откроется 1 сентября.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности